回So-net 首頁

資訊月電競攻略 限量5名 年終辦So-net 再抽PS4 Pro限量5名

資訊月電競攻略,年終辦So-net 再抽PS4 Pro限量5名
姓名 帳號
王*彬 de*****02
范*良 09******75
蔡*平 09******30
莊*雯 86****07
荷*****有限公司 80******_2

貼心叮嚀

  1. So-net 採寄發中獎通知至中獎人的So-net Email信箱方式通知,中獎人應於接獲「中獎通知書」後,於2019年3月27日前填具相關欄位資料並簽名及附上匯款收據,傳真至02-2655-3811〈或寄回So-net 客服中心: 115-99 南港郵政第4-105號信箱 ,日期以郵戳為憑〉逾期視同放棄領獎。若所提供的資料不齊、 無法辨識、或有造假情事,So-net 有權取消中獎人獲獎資格。
  2. 如中獎人因資格不符、自願放棄、不願提供所需資料、或無法取得聯繫時(如:手機停話、無人接聽 、關機…等),So-net 將取消該中獎人獲獎資格,且不再抽出遞補名額。
  3. 贈品型號及顏色以實物為準,不得兌換現金及其它贈品,亦不得要求轉讓贈品。活動獎項出貨時若遇停產、缺貨..等不可抗力因素而無法正常出貨時,So-net 有權得以其他等值商品替代。
  4. 每位新申請會員僅限抽獎一次,中獎人贈品寄送地點以So-net 寬頻會員資料為準,請務必確認您所填寫的會員資料是否正確,避免影響您的抽獎權益。若需修改資料,會員需自行於會員服務中心修改。
  5. 本活動參與者,保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。若有疑慮時,So-net 有權利要求提供相關證明,以佐證其為消費者本人,如有不實或不正確之情事,將取消領獎資格。若消費者無法提供證明時,本公司保留取消其領獎資格之權利。且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。本公司對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
  6. 「活動條款」載明在本活動網頁中,參與本活動者於寄出資料參加本活動之同時,即同意受本「活動條款」之規範,如有違反本「活動條款」,So-net 有權取消其領獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。本活動不得搭配其他行銷活動同時使用。
  7. So-net 保留對活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及中獎公告時間……等的修改權利,修改後不另行通知,不願遵守活動規定者將不具參加資格。