回So-net 首頁
小赤鬼

小赤鬼

容易得意忘形,最喜歡好玩的事,是個每天都過得自由自在的調皮鬼。非常討厭麻煩事,個性我行我素。總是挖著鼻孔,或將手插在口袋裡,每天過著無憂無慮的生活。和小青鬼是好朋友,與小河太郎君是競爭對手。夢想是總有一天要成為帥氣的鬼。

小青鬼

小青鬼

心地善良,喜歡花和生物,個性畏縮、容易害羞,而且明明是妖怪卻很膽小,是個最喜歡吃甜食的愛吃鬼。養的狗是殭屍。和小赤鬼是好朋友,總是和他玩在一起,但經常會遇到麻煩事。不過要是為了幫助朋友,也會勇敢挺身而出。

小河太郎君

小河太郎君

個性勤奮,有望成為下個世代的河童老大而備受期待,是河童族的希望。因個性認真而有點傻氣,稍微不會看人臉色。目前正一邊打工販售河童村名產「河童氣泡水」,一邊接受嚴酷的修行。(每天晚上都努力在河邊練習偷取人類靈魂的技巧。)

惡路王大人

惡路王大人

是鬼族中的最強者、所有人都崇拜的領袖。最討厭不公不義的事。是個除強扶弱的英雄。比任何人都還要重視自己底下的鬼群。雖然,擁有無人能敵的強悍,但有時還是會出現想搶奪他寶座的人。

top