So-net光纖申辦首頁會員服務服務門市常見問題網站地圖

arrow關於 So-net / 公司簡介

公司簡介

台灣碩網網路娛樂股份有限公司(So-net Entertainment Taiwan)成立於2001年,為日本Sony集團網際網路事業So-net在台灣之分公司,主要股東為日本So-net公司,其他股東包含台灣中華電信與台灣索尼公司,台灣So-net 以致力提供優質且多樣化的寬頻網路娛樂服務為宗旨。

So-net 寬頻連線服務深具市場口碑,提供優質的光纖/ADSL寬頻服務,全年無休、全天24小時的電話客服提供專業的寬頻連線諮詢服務。2003年交通部電信總局ISP服務品質調查,So-net 在14項指標中勇奪13項A++的認定,也是唯一獲得整體印象A++的ISP業者。2009年獲中華電信投資,共同致力於推展寬頻網路服務與高畫質影音娛樂內容,提供寬頻服務會員最完善的申辦諮詢服務。

2008年So-net 拓展企業服務業務,以提供遊戲產業完整的解決方案為目標,開發支援企業用戶多元的主機代管、虛擬主機、線上金流服務、娛樂金流服務、 遊戲點數、UniPlay遊戲聯運平台、企業寬頻等解決方案,系統研發能力深具潛力。

自2013年開始進軍遊戲市場,經營線上遊戲,並與紅心辣椒共同合資成立「碩辣椒」,打造行動裝置娛樂平台。現代理日本遊戲大廠Gampot射擊遊戲《Paper Man》紙片人線上遊戲與《神戰紀元Online》北歐神話遊戲。

So-net 通過BSI英國標準協會的ISO 27001:2005資訊安全管理系統驗證,以國際級的資訊安全標準保障用戶個人資料安全,提供安全交易的網路環境。2011年獲資安人雜誌「資安貢獻獎」殊榮,成為唯一獲獎的ISP企業,資安優異表現引發全場矚目與肯定。

未來So-net 將持續深耕寬頻連線服務與遊戲市場,持續開發加值服務及通路,期待以寬頻連線服務基礎,搭配主機代管與金流管理實力提供多元且豐富的遊戲娛樂內容,以符合So-net 寬頻娛樂的品牌精神!