關於So-net

公司簡介

台灣碩網網路娛樂股份有限公司(So-net Entertainment Taiwan)成立於2001年,為日本Sony集團網際網路事業So-net在台灣之分公司,主要股東為日本So-net 公司,其他股東包含台灣中華電信與台灣索尼公司,台灣So-net 以致力提供優質且多樣化的寬頻網路娛樂服務為宗旨。

寬頻連線服務

So-net 寬頻連線服務深具市場口碑,提供優質的光纖/ADSL寬頻服務,全年無休、全天24小時的電話客服提供專業的寬頻連線諮詢服務。2003年交通部電信總局ISP服務品質調查,So-net 在14項指標中勇奪13項A++的認定,也是唯一獲得整體印象A++的ISP業者。2009年獲中華電信投資,共同致力於推展寬頻網路服務與高畫質影音娛樂內容,提供寬頻服務會員最完善的申辦諮詢服務。

企業服務

2008年So-net 拓展企業服務業務,以提供遊戲產業完整的解決方案為目標,開發支援企業用戶多元的主機代管、虛擬主機、線上金流服務、娛樂金流服務、 遊戲點數、企業寬頻等解決方案,系統研發能力深具潛力。

手機遊戲

2012年開始進軍遊戲市場,提供全面且豐富的遊戲服務,打造行動裝置娛樂平台,2014年開始代 理手機遊戲,行銷合作遊戲為日本超人氣手遊《怪物彈珠》,首款正式代理營運手遊為《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》與《白貓Project》,2015年再推出日本熱門手遊《龍與我》與《戰鬥女子學園》,並獨家代理日本最大規模手遊社群平台Lobi。

PostPet 授權

來自日本So-net 原廠授權,台灣So-net 自2014年開始經營PostPet 授權業務,包含商品/贈品授權、空間/展覽等授權服務。

ISO 27001:2013資訊安全認證

So-net 通過BSI英國標準協會的ISO 27001:2013資訊安全管理系統驗證,以國際級的資訊安全標準保障用戶個人資料安全,提供安全交易的網路環境。2011年獲資安人雜誌「資安貢獻獎」殊榮,成為唯一獲獎的ISP企業,資安優異表現引發全場矚目與肯定。

企業社會責任

自2001年成立以來So-net 積極投入台灣市場,關懷弱勢族群、環保議題與女性乳癌等議題,持續貢獻企業社會力量,不遺餘力!員工每年投入參與Sony集團的社會關懷與環保活動,自2014年開始,PostPet MOMO熊成為Sony粉紅絲帶活動大使,推廣乳癌防治,關懷女性健康,鼓勵民眾透過路跑運動一同力抗癌症。

未來So-net 將持續深耕寬頻連線服務與遊戲市場,持續開發加值服務及通路,期待以寬頻連線服務基礎,搭配主機代管與金流管理實力提供多元且豐富的遊戲娛樂內容,以符合So-net 寬頻娛樂的品牌精神!