So-net logo(回到So-net網站首頁)
Untitled Document
Untitled Document
  產品介紹
 
  - 1M/64K產品介紹
 
-2M/256K產品介紹
-2M/512K產品介紹
-3M/640K產品介紹
-8M/640K產品介紹
  So-net 超強優勢
  ADSL供裝時程說明
ADSL 小常識
網路連外路由圖
  配備需求
  適用對象
  ADSL服務地區
  立即申請
  會員推薦有禮活動
  申請流程說明
  ADSL 申請進度查詢
  ADSL 指數大調查
  常見問題
  聯絡我們
  客服電話語音流程圖
  -----------------------
  .會員約定條款
   - 連線會員
   - 網站會員
  .網站安全說明
   - SSL 安全說明
申請類別說明:
1. 原市話新申請,供裝流程/時間如上圖。
2. 原市話異動ISP申請者(含動態IP和固定IP客戶),一般依規定中華電信會到府安裝設定,惟在某些情況下,中華電信可能僅會於機房設定測試完成後通知您,不會到府安裝。
3. 新市話申請者,需待新市話裝設完成後,才能供裝ADSL,通常中華電信會兩項同時進行安裝。
4. 移機申請者,一般依規定中華電信會到府安裝設定,惟在某些情況下,中華電信可能僅會於機房設定測試完成後通知您,不會到府安裝。
5. 昇降速率申請者,一般依規定中華電信會到府安裝設定,惟在某些情況下,中華電信可能僅會於機房設定測試完成後通知您,不會到府安裝,若遇此狀況,請您於中華電信設定完成後,隨即與So-net連絡,以確保您的權益。

注意事項:
1. ADSL申裝進度如下,So-net收到您的申請書起算,於3天內您將會收到So-net ADSL帳號及密碼(先以e-mail傳送,再以郵件寄發);於申請日起12天內您會收到中華電信人員電話通知您施工日期;並於申請日起14天內完成ADSL裝設。如果中華電信施工人員未能與您取得連繫,以致無法到府上供裝,將會先註銷或退回您的申請案,為避免延誤裝機時間,再次地建議您,若超過一般工作天數,而未接獲任何通知時,請儘速向Sony客服中心聯絡。
2. 如ADSL申請案件,因資料錯誤(如地址不符)、資格不符(如電話線為總機號碼)或其他手續未完成(例如未繳清中華電信費用),諸如以上情形,您的申裝時間將會遭到延誤,因為您必須在更正申請資料、資格及處理結束未完成之手續後,再重新向中華電信遞送申請案。
3. 為提供完整的服務,如相關申裝服務人員有行為不當之處,請記錄施工日期與時間,並撥Sony服務專線4499-000申訴,謝謝您的配合與支持。

裝機檢查事項:
您的電腦是否已經安裝網路卡?
中華電信施工人員到府上裝機前,您的電腦需具有網路卡,網路卡的購買與安裝,可就近於住家附近的電腦公司洽詢。
您的電腦是否已經設定完成?
申請動態IP會員者,請先安裝光碟中所附PPPoE軟體; 申請固定IP會員者,請進行電腦IP及網路組態設定。
確認電話公司所提供的數據機為正常狀態?
若您的數據機為黑色,正常狀態為亮4個燈;
若您的數據機為白色,正常狀態為亮3個燈。
電話公司到府上施工時完成?
請您記得要求電話公司施工人員測通至So-net首頁,始可於施工單上簽名確認。
(So-net首頁:http://www.so-net.net.tw)
 
 
   
 

公關新聞 | 廣告刊登 | 合作提案 | 關於So-net | 隱私權政策 | 網站導覽 | Q&A
Copyright © So-net Entertainment Taiwan Limited. All Rights Reserved.