常見問題

請選擇
  • 查詢

發票問題

電子發票服務之適用範圍

目前適用於So-net進行消費之個人用戶,未來則會視法令規定提供法人用戶使用。同時若您的發票有開立抬頭或統一編號,則不在電子發票的適用範圍內。

如何查詢電子發票呢?

您可登錄至So-net首頁之【會員服務】內的【電子發票查詢】頁面內查詢,查詢頁面將保存您過去半年的消費紀錄。

如何得知我的發票中獎呢?

"

系統會於每奇數月28日根據財政部公佈之統一發票中獎號碼進行電腦對獎(已索取/已作廢之發票除外),
若您的發票中獎,So-net將於次月初發送中獎通知e-mail至您的電子信箱,並以掛號方式將中獎發票正本寄送至您帳單地址。

"

我是公司戶有報稅之疑慮,是否可以當月將發票寄給我呢?

可以,但請您務必於每月的22日前繳清費用並入帳(任何繳款方式均需2-3個工作天入帳成功)即會在當月底前寄送發票至貴公司。

請問如果申請人是使用個人戶申請,可以開立三聯式發票嗎?

可以的,若要申請三聯式發票可以到會員服務
使用帳密登入後,在 個人基本資料查詢 / 修改 中,可以選擇二聯/三聯發票,若選擇三聯發票,需在輸入發票抬頭與統編唷!